Chef Felix Sanchez dá aulas de culinária francesa no L’Etoile

Se você é fã das deliciosas receitas francesas do L'etoile, uma boa notícia. Clientes Mastercard Black e Platinum podem participar de uma aula de cozinha, corte e preparação de alimentos.    

Os clientes vão preparar um prato frio cada com o auxílio do chef Felix Sanchez. Depois todos podem apreciar não apenas o prato que ajudaram a preparar, mas também apreciar um jantar em 5 tempos (amouse bouche - entrada – prato principal – sobremesa – café e petit four) sem bebida alcoólica incluída pagando R$ 470,00 + 10% por pessoa.

Já opção de jantar em 5 tempos que inclui harmonização de vinhos feita pelo premiado sommelier Wallace Neves o custo de R$ 595,00 + 10% por pessoa. Entretanto, para que esta experiência seja realizada exige-se o mínimo de duas pessoas e o máximo de quatro, independente das opções escolhidas. Vale destacar que as duas experiências são exclusivas para clientes Mastercard Black e Platinum.

Cada portador de cartão pode pagar de uma a quatro experiências e o cartão deve ser mencionado no momento da reserva. 

 

O restaurante L’etoile programa esta experiência sempre às quartas feiras entre 18h e 19h e exige-se reserva antecipada, para as sessões programadas apenas para serem realizadas nas datas pré-determinadas. Confira aqui as próximas datas: 

  • 26 de julho, quarta-feira.
  • 27 de setembro, quarta-feira.

Os portadores de cartão têm ainda um melhor lugar garantido para apreciar a vista do restaurante enquanto jantam. Ou seja, é realmente uma experiência exclusiva única que deve ser usufruída ao máximo pelos seletos clientes Mastercard Black ou Platinum.

A reserva deve ser feita diretamente conosco pelo telefone (21) 2529-1299 ou pelo email letoile.rio@sheraton.com/gabriel.pereira@sheraton.com