L’Etoile lança menu de verão assinado por Jean Paul Bondoux

Inspirado na gastronomia da França central, região do chef Jean Paul Bondoux, o novo cardápio do L’ Etoile, número um do Trip Advisor no Rio de Janeiro, traz uma mistura de ingredientes frescos brasileiros com técnicas culinárias da zona de Morvan, região central da Borgonha. De acordo com Bondoux, esse mix traz o toque perfeito para o paladar dos amantes da gastronomia. “ Os cariocas têm um estilo de vida bem francês, e um paladar muito parecido com o nosso”, explica o chef, que também é membro do prêmio Paul Bocuse e comemora três anos a frente do restaurante.

Entre os novos pratos do novo menu de verão, estão entradas como o tártar de camarão e o lagostim sobre funcho e crispy de sagu, e Pupunha com Zabaione de chimichurri. Como prato principal há o Badejo a la Meunière com risoto de tomate, mexilhões e molho de açafrão. Já nas sobremesas, a estrela é a famosa Tarte Tartin ao estilo Jean Paul Bondoux, com uma apresentação deslumbrante com fios de açúcar caramelizado e também Creme Brulée de cumaru,  semente amazônica, similar a baunilha. “Prezo sempre por ingredientes frescos, locais, mas ao mesmo tempo gosto de apresentar novos tipos ao público, como é o caso do funcho, pouco conhecido, assim como o cumaru, considerada uma baunilha brasileira”, conta Bondoux.

 Confira o menu completo. 



L'Etoile

26th Floor of Sheraton Grand Rio Hotel & Resort Av Niemeyer 121, LeblonRio de JaneiroACBR

55 21 2529-1299

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