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Our Menus
Couvert
Croûte, pão artesanal, tomate confitado, manteiga, e pasta do dia
- 59
Entradas
Coxas de rã por Jean Paul Bondoux
- 102
Clássico francês feito com manteiga, alho e salsinha, acompanhado de batata palha e mini salada de folhas verdes.
Sopa Bouillabaisse
- 129
Mix de frutos do mar cozidos em aromática sopa francesa, acompanhada de torrada de baguette com molho rouille
Terra e Mar
- 133
Vieiras e caracóis salteados em uma emulsão de ervas frescas da primavera e tempurá de palmito.
Roast Beef de Black Angus
- 125
Receita clássica de mignon, servido com molho bearnese e batatas crocantes
Tábua de Queijos
- 185
Principais
Polvo na Parrilla
- 175
Polvo grelhado na parrilha e finalizado com molho rouille acompanhado de legumes ao vapor e batata rosti de cebola caramelizada e cebolete.
Magret de Pato
- 179
Peito de pato cozido em seu ponto com molho poivre de vinho do porto, servido com purê de cenoura, abacaxi e endívias na parrilha.
Filé Rossini
- 193
Filé mignon de black angus na parrilha com foie gras e molho de funghi porcini, acompanhado de batata bouchon.
Beef Bourguignon
- 183
Guisado de carne com vinho tinto, cogumelos, bacon e cenouras, originado na Borgonha, com peras ao vinho tinto e crocante de bacon e lardo, acompanhado de purê de batata baroa com manteiga noisetada.
Sobremesas Clássicas
Mousse de Chocolate
- 52
Chocolate belga 70% com texturas de frutas vermelhas.
Trio de Creme Brulée
- 57
Clássico creme brulée de baunilha mais duas opções apresentadas por nossa chef confeiteira, que mudam semanalmente.
Eclair de Avelã
- 56
Massa choux recheada com creme de confeiteiro, crocante e cremoso de avelã.
Menu Degustação
7 tempos
- 540
Viva a verdadeira experiência L'Etoile com um menu de 7 tempos preparado especialmente pelo nosso Chef.
Entre em contato para mais detalhes através do telefone +55 (21) 2529-1299.
Entradas
Endivias na parrilha, molho bearnesa e batata crocante
- 92
Ceviche de cogumelos
- 95
Palmitos gratinados, salada de tomate confit, funcho, folhas de aipo e brotos de coentro, molho coco lima e azeite laranjo
- 105
Peras ao vinho tinto, queijo boursin, figos e salada de folhas verdes
- 98
Principais
Legumes tempura, molho rouille e batatas rosti
- 120
Croquete vegetal de grão de bico, acompanhado pure de couve-flor e misô, cebola caramelizada com damascos e figos
- 115
Arroz preto vegetariano, com legumes grelhados e toques cítricos
- 112
Entradas
Ceviche L'etoile
- 120
Ceviche fresco com frutos do mar (polvo na parrilha, peixe curado, camarões ali óleo e cachaça), em leite de tigre com perolas de sagu, crocante de batata e sorvete de avocado.
Dúo de Foie Gras
- 230
Foie gras grelhado e terrine de foie gras, acompanhado com texturas de pêras e esponjas de queijo boursin.
Branco e Laranja
- 129
Vieiras canadenses gratinadas e molho coco lima marmorizado com azeite laranja, saladinha de tomate confit, funcho, folhas de aipo e brotos de coentro.
Polvo e Palmito
- 117
Gratin de palmito cremoso com vinagrete de polvo e tentáculo de polvo grelhado, molho romesco e azeites coloridos.
Steak Tartar de Black Angus
- 137
Corte nobre de black angus finamente picado e temperado, com gel de gema de ovo em sous vide, crocante de batata palha prensada e espuma de purê de batatas com trufa.
Principais
Pesca do Atlântico
- 140
Peixe do dia, marmorizado com molho mornay e emulsão de beterraba, acompanhado de purê de couve-flor e misô, e cebola caramelizada com figos
Negro e Mar
- 196
Arroz negro e caldoso com toques marinhos, servido com mix de frutos do mar salteados e gel de limão siciliano.
Cordeiro
- 189
Dúo de cordeiro, (raviólis de pernil de cordeiro desfiado cozinhado 12 horas, e carré desossado com finas ervas) em molho jus de cogumelos e queijo boursin cremoso.
Sobremesas Contemporâneas
Caju
- 59
Transformações criativas de caju apresentadas em diferentes texturas.
Paris Brest Tropical
- 58
Massa choux recheada com ganache montada de maracujá, curd de laranja e abacaxi na brasa, acompanhada de sorvete de manjericão
Cupuaçu & Açaí
- 56
Mousse de cupuaçu, sorbet de açaí, paçoca de castanha do pará e tuille de mel.
Degustação de Sorbet da Mari
- 57
Trio de sorbet veganos feitos na casa por nossa confeiteira (consultar sabores do dia).
Tarte Tatin Ivertida
- 53
Suspiro crocante, texturas de maçãs, sorvete de baunilha, flocos de massa folhada e marmorizado de creme inglês com azeite de baunilha.
Degustação de Sobremesa
- 79
União de tres sobremesas de nosso cardápio em versões menores, misturando menu contemporâneo e clássico, com tarte tatin invertida, mousse de chocolate e creme brulée de baunilha.
Celebre o amor no L'Etoile
Transforme seu jantar em um momento inesquecível com uma celebração romântica ou um pedido de casamento. Aproveite o máximo deste momento especial com alguns benefícios de nosso restaurante:
- Menu degustação em 7 tempos
- Água e 2 taças de espumante (harmonização é opcional)
- Garantia da melhor mesa (decoração opcional com petalas)
- Buquê de flores
- Bolo personalizado
- Estacionamento e Wi-fi
- Necessário 72hrs de antecedência
- Necessário pré pagamento antecipado
- R$ 1200 (Adicional de R$ 340 + taxa de serviço caso solicitado harmonização)
Entre em contato para mais detalhes através do telefone 55-21-2529-1299