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Telefone: 021 2529-1299
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L´Etoile

Menu L'Etoile

Uma experiência gastronômica completa: o L'Etoile oferece uma combinação entre as deliciosas receitas francesas e uma vista de tirar o fôlego do Rio de Janeiro. Localizado no 26º andar do Sheraton Grand Rio, o menu assinado pelo chef Juan José Molina e o chef consultor Jean Paul Bondoux traz influências francesas e toques sul-americanos. Aconselhado no Guia Michelin 2024, recomendado pela revista Veja Comer & Beber e eleito o restaurante com o 'melhor cenário' no prêmio Melhores do Rio da revista Época, o restaurante vem acumulando premiações ao longo do tempo.

 

 

  • Horário de funcionamento:
  • Terça a Sábado - 19h30 às 23h

     

     

    Dress code: Nosso restaurante restringe o uso de chinelo, bermuda, short ou regata.

  • Menu L'Etoile
Celebre o amor no L'Etoile

Transforme seu jantar em um momento inesquecível com uma celebração romântica ou um pedido de casamento. Aproveite o máximo deste momento especial com alguns benefícios de nosso restaurante:

  • Menu degustação em 7 tempos
  • Água e 2 taças de espumante (harmonização é opcional)
  • Garantia da melhor mesa (decoração opcional com petalas)
  • Buquê de flores
  • Bolo personalizado
  • Estacionamento e Wi-fi
  • Necessário 72hrs de antecedência
  • Necessário pré pagamento antecipado
  • R$ 1200 (Adicional de R$ 340 + taxa de serviço caso solicitado harmonização)

 

Entre em contato para mais detalhes através do telefone 55-21-2529-1299

L'Etoile Jul 23
Chef

Juan José Molina

Juan José Molina é chileno, nascido na capital Santiago. Desde pequeno parecia ser destinado ao teatro e às artes cênicas. No entanto, sua paixão pela gastronomia foi despertada em casa, ao observar seu pai, arquiteto, preparar refeições de fim de semana com extremo cuidado e organização. Ao mesmo tempo, acompanhava sua mãe na cozinha do dia a dia, pedindo para aprender seus segredos. Sem perceber, aos 13 anos já cozinhava suas próprias refeições escolares e, em algumas ocasiões, preparava o almoço para seus colegas, que se tornaram seus primeiros críticos gastronômicos.

 

Chef Matias