Back to top
Skip to main content
Uma combinação de boa comida
Reserve Agora: 552125291299
Welcome to

L´Etoile

Three scallops in shells
A combinação entre deliciosas receitas francesas e uma vista de tirar o fôlego faz do L'Etoile um lugar único no Rio de Janeiro. Desfrute de um ambiente repleto de sofisticação, exclusividade e gastronomia de padrão internacional. É a atmosfera perfeita para experiências inesquecíveis.
  • Horário de funcionamento:
  • Segunda a Quarta - 19h30 às 22h30
  • Quinta a Sábado - 19h30 às 23h
  • Domingo - Fechado
  • Seafood dish with rice
  • Two chunks of seafood on rice
L´Etoile
A combination of great food
Chef
Jean Paul Bondoux O restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort possui assinatura do renomado Chef Jean Paul Bondoux, que já conquistou paladares de muitos brasileiros que visitam seus restaurantes La Bourgogne em Punta del Este e em Buenos Aires.
Murillo Tinoco