HomeOur Menus
Our Menus
Menu
Couvert
Croûte, tomate confitado, manteiga, pão artesanal e pasta do dia
- 52
Entradas
Dúo de ostras, desfrute das opções apresentadas por nosso Chef que mudam semanalmente
- 85
Clássico creme de cebola e leite de coco com vieiras gratinadas e tartar de palmito pupunha
- 133
Râ by Jean Paul Bondoux, um clássico frances feito com manteiga, alho e salsinha
- 102
Tartar fresco de atum com manga, avocado e crocante de caju
- 110
Camarão grelhado e sour cream , palmitos grelhados com redução de molho bisquett e Tartar de camarão
- 129
Roast Beef de Black Angus, molho béarnaise e batata frita artesanal
- 123
Rolls de abobrinha recheados com emulsão de grão de bico e berinjela
- 96
Veg.
Degustação de queijos premiados
- 160
Peixes
Polvo grelhado na parrilha com chimichurri, purê de batata baroa, azeite verde de cebolinha e mini salada verde
- 153
Dúo de peixe; filé e terrine com chorizo e aspargos, envolto em folha de couve, molho mornay e purê de ervilhas
- 159
Mix de frutos do mar em redução de sopa bouillabaise, torrada de baguette com molho rouille e mini salada de funcho com manteiga de avelã e folhas verdes
- 163
Filé de robalo crocante, molho meunière, cremoso de quinoa e legumes ao vapor
- 147
Carnes
Filé Mignon Black Angus na parrilha com foie gras, molho jus rotiê do porto, crocante de milho assado e purê de milho com manjericão.
- 181
Beef bourguignon de alcatra de cordeiro e carré de cordeiro ao ponto com ervas finas, demi glace de mirtilo e mil folhas de batatas gratinadas com cebola caramelizada
- 193
Magret de pato ao ponto, croquete de coxa de confitada por 10 horas, coulis de ervas-laranja e toranja com purê de abóbora e purê de maçãs
- 167
Prime Ribs Black Angus com manteiga de gorgonzola, redução de vinho tinto, purê de cogumelos e legumes glaceados
- 195
Sobremesas
Poema de Cacau
- 55
Chocolate branco, torta cremosa de chocolate amargo, sorvete de chocolate branco
caramelizado, gel da polpa de cacau, nibs de cacau
Tarte Tatin Invertida
- 53
Suspiro crocante, texturas de maçãs, sorvete de baunilha, flocos de massa folheada,
marmorizado de creme inglês e azeite de baunilha
Mousse de Avelã e Cremoso de Chocolate
- 58
Mousse de avelã coberto com glaçagem de cacau, cremoso de chocolate ao leite, praline de avelãs
Degustacão de sorvetes
- 50
Sorvete de madeleine, sorvete de creme brulee e sorvete de kir royale
Choux de laranja e camomila
- 52
Tradicional receita de massa choux com creme aerado de laranja com camomila e sorvete de baunilha
Mil folhas de Pistache e Frutas Vermelhas
- 57
Massa folheada caramelizada, ganache montada de pistache, geleia artesanal de frutas vermelhas e sorvete de pistache
Degustação de Sobremesas
- 75
Uma versão menor da nossa Tarte Tartin invertida, mousse de avelã e mil folhas de pistache e frutas vermelhas
Frutas frescas
- 48
Frutas da estação, infusão de capim limão, aperitivo Lillet e Sorbet do dia
Frutas do Bosque e Jerez
- 51
Purê de tâmaras, sorbet de frutas vermelhas com Jerez e texturas de Frutas do bosque
Menu Degustação | 7 tempos
Menu Degustação
7 tempos
- 490
Viva a verdadeira experiência L'Etoile com um menu de 7 tempos preparado especialmente pelo nosso Chef.
Entre em contato para mais detalhes através do telefone +55 (21) 2529-1299.
Vegetariano
Entradas
Creme de cebolas e palmito
- 92
Clássico creme de cebola e leite de coco, com palmitos assados e grelhados acompanhado de Tartar de palmito pupunha, pepino e aipo
Rolls de beringela e abobrinha
- 70
Rolls recheados com emulsão de grão de bico e beringela defumada, aspargos e rúcula, com molho romesco
Salada de cous-cous e aspargos
- 70
Salada de cous-cous e legumes mistas com espargos assados na parrilla
PRINCIPAIS
Quinoa e legumes
- 92
Cremoso de quinoa e figos, legumes tempura e tomate cereija confitados
Escondidinho de milho vegetariano
- 92
Ragout de cogumelos, pure de milho e manjericao acompanhado de fresca salada de tomate cereija, cebola e coentro
Mil folhas L’etoile
- 92
Mil folhas de batatas gratinadas com cebola caramelizada, acompanhada de legumes ao vapor e molho béarnaise
Celebre o amor no L'Etoile
Transforme seu jantar em um momento inesquecível com uma celebração romântica ou um pedido de casamento. Aproveite o máximo deste momento especial com alguns benefícios de nosso restaurante:
- Menu degustação em 7 tempos
- Água e 2 taças de espumante (harmonização é opcional)
- Garantia da melhor mesa (decoração opcional com petalas)
- Buquê de flores
- Bolo personalizado
- Estacionamento e Wi-fi
- Necessário 72hrs de antecedência
- Necessário pré pagamento antecipado
- R$ 1200 (Adicional de R$ 340 + taxa de serviço caso solicitado harmonização)
Entre em contato para mais detalhes através do telefone 55-21-2529-1299