HomeOur Menus
Our Menus
Menu
Entradas
Ceviche
- 79
Ceviche de peixe e camarão VG, crocante de lula e torradas
Vieras ao roti
- 89
com palmito pupunha braseado e espuma de coco verde e azeite de coentro
Polvo assado na brasa
- 75
com salada de quinoa, abacate defumado e mix de brotos
Duo de res
- 83
Tartar de Black Angus, carpaccio rost beef de timo e foie gras
Peixes
Robalo ao beurre blanc
- 125
com cebolinha francesa e alho poró assado com mexilhões e vôngoles
Peixe do dia
- 103
com cremoso de banana da terra com tartar de palmito e banana e molho de moqueca
Lagosta
- 142
com risoto de queijo roquefort e pera com espuma de caldo de peixe
Carnes
Peito de pato
- 129
com mel de laranja, mix de cenouras queimada, cogumelos silvestre e cremoso de grão do bico
Prime rib (300g)
- 190
com angelotti de cogumelos e mozarela de búfala, vegetais da horta e molho de cogumelo
Filé mignon black angus
- 140
com angelotti de cogumelos e mozzarella de búfala, vegetais da horta e molho de cogumelo
Trilogia de carnes vermelhas
- 162
com textura de cebolas, aligot de queijo manchego e molho de tomilho fresco
Foie Gras complemento
- 60
Sobremesas
Picolé de baileys banhado em calda de chocolate Callebaut
- 33
e sorvete de Pistache
Esfera de mousse de lichia
- 30
com suspiro de caramelo de mel e sorvete de manga
Bolinho de doce de leite
- 33
com cremoso de baunilha de Madagascar e sorvete de triplo chocolate
Profiteroles craquelados
- 35
com creme de coco malibu, marshmallow de abacaxi e sorvete da casa
Trilogia de sorvete da casa
- 30
Menu Degustação
Um menu para uma deliciosa experiência L'Etoile | R$ 330

Celebre o amor no L'Etoile
Transforme seu jantar em um momento inesquecível com uma celebração romântica ou um pedido de casamento. Aproveite o máximo deste momento especial com alguns benefícios de nosso restaurante:
- Menu degustação em 7 tempos
- Água e 2 taças de espumante (harmonização é opcional)
- Garantia da melhor mesa (decoração opcional com petalas)
- Buquê de flores
- Bolo personalizado
- Estacionamento e Wi-fi
- R$ 900 + 10 % (Adicional de R$ 360 caso solicitado hamonização)
Entre em contato para mais detalhes através do telefone 55-21-2529-1299

Menu By Jean Paul Bondoux
Saboreie delícias Francesas em um Menu elaborado pelo renomado Chef Jean Paul Bondoux e aproveite para desfrutar de um ambiente repleto de sofisticação, exclusividade e vistas incríveis para o mar!