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Couvert
Croûte, tomate confitado, manteiga, pão artesanal e pasta do dia
- 48
Entradas
Crudo de vieiras canadenses, beurre blanc emulsionada com folhas verdes, gel de caju, cítricos confitados, tartar de funcho e limão fermentado
- 130
Tiradito de peixe do dia, avocado fatiado, emulsão de leite de tigre levemente apimentado e ovas de tobiko
- 115
Camarão VG em massa tempura, palmito pupunha, holandesa de bisque e azedinhas
- 110
Rã by Jean Paul Bondoux, um clássico da casa feito com alho, salsinha e ninho de batata frita
- 92
Steak tartar de black angus, maionese de kimchi, gema de ovo e batatas fritas
- 120
Snacks do dia
- 65
Emulsão de berinjela e grão de bico, coalhada da casa, crocante de cebola, finalizado com azeite de cominho e hortelã
- 80
Veg.
Peixes
Bouillabaisse, peixe de rochas glaceado na laranja, polvo, camarão, batatas confitadas e salada de funcho
- 155
Robalo crocante, legumes da estação ao vapor, escabeche de berinjela assada e molho beurre blanc
- 145
Peixe do Atlântico, ragu de trigo mote, chouriço, abóbora, espuma de mexilhão e açafrão finalizado com vinagrete de quiabos grelhados
- 135
Polvo grelhado, mil folhas de batata baroa, molho tari, finalizado com salada de pancs
- 150
Carnes
Duo de pato, coxa confitada, magret, emulsão de beterraba e ameixas, picles de frutas vermelhas, molho de beterraba, mel e vinagre balsâmico
- 165
Escondidinho de costela com demi glace, ovo cozido, cremoso de milho gratinado com foie gras e salada de cebola e tomate cereja
- 169
Filé mignon ou picanha Black Angus, harissa da casa, timo de vitela crocante, ragu de cogumelos provençal, batata pont neuf e molho poivre
- 175
Carré de cordeiro, costra de tomate confitados, nhoque de queijo boursin, pistaches jus rôti e majericão
- 185
Adicional de foie gras
- 80
Vegetarianos
Emulsão de grão de bico com berinjela assada, legumes na brasa e crocante de cebola
- 65
Texturas de palmito, caju e cítricos com avocado e folhas da estação
- 65
Nhoques de queijo de boursin e molho de alho confitado, cogumelos a provençal e tomate cereja
- 80
Ragu de trigo com abobora e cebola caramelizada, legumes em tempura e vinagrete de quiabos asados
- 80
Berinjela escabeche, legumes da horta em tempura e Glas de laranja
- 80
Sobremesas
“Branco e rosa” : purê de beterrabas, cremoso de chocolate ruby callebautt, ganache de iogurte grego, ameixas infusionadas em aceto balsâmico, gel de hibisco e sorvete de iogurte
- 52
Entremet de avelã e chocolate 70% com gianduja de chocolate branco e cremoso de chocolate callebaut
- 57
Choco pimenta com Mousse de chocolate 70%, cremoso de pimenta dedo de moça, tartar de frutas vermelhas e nibs de cacau
- 56
Degustacão de sorvetes
- 50
Mil folhas caramelizado, texturas de abóbora e sorvete de mascarpone com chocolate branco
- 55
Torta basca de queijo boursin, doce de mel, sorbet de peras ao vinho com especiarias e gergelim preto
- 54
Pina colada com abacaxi caramelizado, sable breton e sorvete de coco Malibu com cremoso de coco
- 52
Ponche de eucalipto, lillet, frutas da estação e sorvete de morango
- 52
Mousse de chocolate amargo e leite de coco com texturas de avelã
- 50
Seleção de queijos premiados franceses (4 variedades)
- 160
Menu Degustação (7 Tempos)
Um menu para apreciar uma experiência L’Etoile | R$ 410 | Disponivel até as 21h
Celebre o amor no L'Etoile
Transforme seu jantar em um momento inesquecível com uma celebração romântica ou um pedido de casamento. Aproveite o máximo deste momento especial com alguns benefícios de nosso restaurante:
- Menu degustação em 7 tempos
- Água e 2 taças de espumante (harmonização é opcional)
- Garantia da melhor mesa (decoração opcional com petalas)
- Buquê de flores
- Bolo personalizado
- Estacionamento e Wi-fi
- Necessário 72hrs de antecedência
- Necessário pré pagamento antecipado
- R$ 1200 (Adicional de R$ 340 + taxa de serviço caso solicitado harmonização)
Entre em contato para mais detalhes através do telefone 55-21-2529-1299