Back to top
Skip to main content
  • Pre set dining tables
Uma combinação de boa comida
Reserve Agora: 552125291299
Murillo Tinoco
Jean Paul Bondoux
O restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort possui assinatura do renomado Chef Jean Paul Bondoux, que já conquistou paladares de muitos brasileiros que visitam seus restaurantes La Bourgogne em Punta del Este e em Buenos Aires. O estilo de Bondoux é único, excêntrico, carismático e genial na sua gastronomia, que ele mesmo descreve como "transparente" e focada na alta qualidade dos produtos naturais que compõem suas deliciosas criações.
Felix Sanchez
Felix Sanchez - Executive Chef
Formado pela Inca Cea - Escola de Gastronomia Internacional em Santiago do Chile, o chef Felix Sanchez trabalhou em diversos restaurantes renomados na América Latina antes de entrar para o time de Jean-Paul Bondoux no restaurante NOSO do hotel W, em Santiago. "Conhecer Jean-Paul foi um divisor de águas para mim, pois foi quando despertei a paixão pela culinária francesa", conta Felix. O chileno comanda a cozinha do L'Etoile e apresenta um cardápio com a base clássica da culinária francesa e toque vanguardista.