Back to top
Skip to main content
Aberto de Terça a Sábado, das 19h30 às 23h. Reserve sua mesa online ou por telefone.
Telefone: 021 2529-1299
Welcome to

L´Etoile

Menu L'Etoile

Reconhecido com o famoso selo Michelin, o L'Etoile oferece uma combinação entre deliciosas receitas francesas e uma vista de tirar o fôlego do Rio de Janeiro. Localizado no último andar do hotel Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, nosso restaurante proporciona uma atmosfera perfeita para uma experiência gastronômica inesquecível. 

 

 

  • Horário de funcionamento:
  • Terça a Sábado - 19h30 às 23h

     

     

    Dress code: Nosso restaurante restringe o uso de chinelo, bermuda, short ou regata.

  • Menu L'Etoile
L´Etoile
A combination of great food
Celebre o amor no L'Etoile

Transforme seu jantar em um momento inesquecível com uma celebração romântica ou um pedido de casamento. Aproveite o máximo deste momento especial com alguns benefícios de nosso restaurante:

  • Menu degustação em 7 tempos
  • Água e 2 taças de espumante (harmonização é opcional)
  • Garantia da melhor mesa (decoração opcional com petalas)
  • Buquê de flores
  • Bolo personalizado
  • Estacionamento e Wi-fi
  • Necessário 72hrs de antecedência
  • Necessário pré pagamento antecipado
  • R$ 1200 (Adicional de R$ 340 + taxa de serviço caso solicitado harmonização)

 

Entre em contato para mais detalhes através do telefone 55-21-2529-1299

L'Etoile Jul 23
Chef

Jean Paul Bondoux

Jean Paul Bondoux deu seus primeiros passos na culinária em Luzy, uma localidade na região da Borgonha, França. Com apenas 16 anos, se mudou para Paris, onde estudou hotelaria e iniciou sua jornada profissional no Hotel Napoleon, onde mergulhou nos fundamentos da gastronomia francesa. No ano de 1975 viajou pela França trabalhando em renomados restaurantes de duas e três estrelas Michelin.

 

Chef Matias